Mitarbeiten

Wir brauchen Sie!

In den Kindergärten Korntal sind viele Fähigkeiten und Begabungen gefragt. Motivierte und kompetente Fachkräfte sind herzlich willkommen! Schauen Sie bei uns vorbei, ob Sie Ihren Platz in Korntal finden.

Katalin Wallner, Sonnengruppe im Wilhelm-Götz-Kindergarten

„Der Wilhelm-Götz-Kindergarten ist eine überschaubare Einrichtung, deren Räumlichkeiten unseren Kindergartenkindern Impulse und Anregungen vermitteln und eine angenehme Behaglichkeit schaffen. Dies ist einer der Gründe, warum ich hier schon seit vielen Jahren gerne arbeite."

Bärbel Büsing, Kindergarten Kinderhaus

„Der große Gestaltungspielraum  in den Kindergärten der Diakonie und das damit verbundene Vertrauen in meine Arbeit ist einer der Gründe, warum ich seit vielen Jahren hier arbeite. Im Kinderhaus bin ich von Anfang an dabei und gestaltete die Strukturen und das pädagogische Konzept mit und setze diese bis zum heutigen Tag im Alltag mit Freude um. „